Nombre de personnes : 4
Vin : Corbières rosé |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 à 25 minutes |
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Préchauffez le four à th 7 (210°). Ébouillantez les tomates,
rafraîchissez-les et pelez-les. Partagez-les en deux, épépinez-les,
coupez-les en lamelles dans un bol. Égouttez le thon, effeuillez les morceaux,
réservez-les. Versez l'huile du thon sur les tomates. Ajoutez le Tabasco, les
câpres, la ciboulette, mélangez. Mettez la pâte à pizza sur une plaque à four. Posez au centre, en formant un carré, la moitié de la préparation à base de tomate. Répartissez les morceaux de thon effeuillés. Ajoutez le reste de la préparation. Rabattez les quatre bords de la pâte vers le centre, glissez au four. Faites cuire la pizza 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servez chaud. |
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