Nombre de personnes : 6
Vin : Muscat sec |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes |
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Coupez le fenouil en très fines lamelles. Décortiquez les crevettes. Grattez
et lavez les moules. Faites-les ouvrir dans une casserole sur feu vif.
Décoquillez-les, réservez-les. Mettez le jus de cuisson filtré dans une autre
casserole. Ajoutez le 1/4 du zeste du citron et 1 cuillère à soupe de jus.
Portez à ébullition. Ajoutez les lamelles de fenouil et après 5 minutes de
cuisson, les moules et les crevettes. Retirez du feu. Préchauffez le four à th 7 (210°). Étalez la pâte en un cercle de 28 cm. Posez-la sur une plaque à four, piquez-la en laissant un bord de 2 cm, huilez-la un peu. Glissez au four 10 minutes. Répartissez-y la préparation, ajoutez le piment coupé en rondelles. Enfournez à nouveau pour 10 minutes. Servez aussitôt. |
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