Nombre de personnes : 4
Vin : Côtes du Rhône rouge |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes |
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Mettez les poivrons sous le gril du four ou au barbecue. Retirez-les quand la
peau est brune. Pelez-les, coupez-les en lamelles de 1 cm et éliminez
pédoncules et graines. Préchauffez le four à th 7 (210°). Pelez les gousses d'ail, coupez-les en fines lamelles. Étalez la pâte à pizza en rond en aplatissant le centre. Posez-la sur une plaque à four, huilez toute la surface. Répartissez dessus les lamelles d'ail et de poivron, salez, poivrez. Versez le reste d'huile, glissez au four pour 15 minutes. Coupez la mozzarelle en tranches de 1 cm. Après 15 minutes de cuisson, répartissez les lamelles de mozzarelle sur la pizza. Parsemez de basilic ciselé, baissez le four à th 5 (150°). Cuisez 8 à 10 minutes. Servez chaud. |
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