Nombre de personnes : 6
Vin : Sancerre blanc |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Fendez les chèvres en deux parties égales, coupez les tranches de lard en deux dans le sens de la longueur. Placez deux lanières en croix et posez-y un demi chèvre puis repliez le lard par-dessus. Posez les chèvres préparés sur des carrés de papier aluminium. Salez à peine, poivrez, arrosez d'un petit filet d'huile d'olive. Parsemez de ciboulette ciselée. Enveloppez les chèvres dans les papillotes, sans les serrer. Faites-les cuire 5 à 8 minutes sur la grille du barbecue. 2 minutes avant la fin, ouvrez les petits pains et faites-les griller. Déballez les chèvres, posez-les sur les pains et accompagnez de tomates cerises. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |