Petits feuilletés provençaux



Nombre de personnes : 4
Vin : rosé de Corse 
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


  • 12 petites bouchées feuilletées
  • 1 boite de ratatouille
  • 1 cuillère à soupe d'ail coupé
  • 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan râpé
  • quelques gouttes de Tabasco
  • sel



Préchauffez le four à th 5 (150°C). Disposez les bouchées sur une plaque à four et faites-les réchauffer environ 10 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une casserole, et mettez l'ail à fondre doucement en le remuant pendant 5 minutes. Au bout de ce temps, ajoutez la ratatouille, assaisonnez de sel, et de Tabasco, mélangez et faites réchauffer pendant 5 minutes à feu moyen. Hors du feu, ajoutez le basilic et le parmesan, remuez puis garnissez les bouchées. Servez chaud.



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