Oeufs Bénédicte



Nombre de personnes : 4
Vin : vouvray sec
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes


  • 4 tranches de pain de mie 
  • 2 tranches de jambon cuit 
  • 4 œufs pochés tout prêts 
  • 1 brique de sauce hollandaise



Ôtez la croûte du pain de mie et faites dorer les tranches au four ou au grille pain. Disposez-les dans des assiettes de service. Posez sur chaque tranche de pain une demi tranche de jambon. Réchauffez les œufs au micro ondes ou au bain marie, en suivant les instructions figurant sur l'emballage. dans le même temps, faites réchauffer la sauce hollandaise à feu doux dans une petite casserole au bain marie pendant 10 minutes. Placez un œuf bien égoutté sur chaque tranche de pain, nappez de sauce. Décorez éventuellement de quelques feuilles de basilic et de brins de ciboulette. Servez aussitôt.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -