Nombre de personnes : 4
Vin : Gewurztraminer |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes Temps de repos : 3 heures au frais |
![]() |
![]() |
|
|
Dans une casserole, portez le court bouillon à ébullition. Plongez-y le filet
de saumon 3 minutes. Égouttez et laissez refroidir. Émiettez le pain de mie
dans le lait. Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide 10 minutes.
Portez le vin à ébullition, ajoutez la gélatine ramollie et essorée.
Mélangez, salez, poivrez. Versez dans une jatte, laissez refroidir. Mixez 30
secondes le filet de saumon coupé en morceaux le saumon fumé en lanières le
pain de mie essoré, 6 brins d'aneth et le jus de citron. Ajoutez la crème
fraîche et le beurre. Salez, poivrez. Versez 1 cm de gelée liquide dans quatre
moules. Laissez prendre 15 minutes au freezer. Répartissez la mousse de saumon
dans les moules. Réservez 3 heures au frais avec le reste de gelée à part. Trempez les moules 20 secondes dans l'eau chaude. Renversez les mousses sur des assiettes garnies de gelée coupée en morceaux et de quelques brins d'aneth. Accompagnez de pain grillé. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |