Haddock en salade



Nombre de personnes : 4
Vin : Sauvignon de Touraine
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes


  • 500 g de filets de haddock fumés
  • 50 cl de lait 
  • 2 cœurs de salades 
  • 1 poignée de mâche
  • 8 radis ronds
  • 1 poignée d'alfalfa
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère de vinaigre
  • ciboulette
  • sel

 




Tronçonnez les filets de haddock. Versez le lait dans une casserole, portez à ébullition, ajoutez le haddock et cuisez sans ébullition 5 minutes. Écartez du feu.
Nettoyez, lavez et essorez les salades. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez les radis lavés émincés et l'alfalfa. Assaisonnez avec sel, huile et vinaigre émulsionnés.
Égouttez les morceaux de haddock, effeuillez-les. Joignez-les aux salades. Mélangez, ajoutez 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée, mélangez, répartissez dans les assiettes et servez.



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