Nombre de personnes : 4
Vin : Bandol rosé |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Lavez, essuyez la tomate et coupez-la en rondelles. Préchauffez le four
à th 7 (210°C). Pelez et hachez la gousse d'ail. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez l'ail à revenir sans colorer (2 minutes environ), puis ajoutez les rondelles de tomates. Faites-les fondre 5 minutes en remuant délicatement. Répartissez tomates et ail au fond de 4 petits poêlons en terre individuels (ou 4 ramequins), couvrez de purée d'aubergines, salez légèrement, poivrez et parsemez de parmesan. Faites cuire 15 minutes au four. 5 minutes avant la fin de la cuisson, réchauffez les oeufs pochés au four micro-ondes ou au bain-marie. Sortez les poêlons du four, posez un oeuf au centre de chacun d'eux, poivrez et servez aussitôt. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |