Croustillants au jambon et au fromage



Nombre de personnes : 6
Vin : 
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes


  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • levure
  • 1 cuillère à café rase de sel
  • jambon
  • 1 oeuf
  • gruyère
  • crème fraîche



Préparez la pâte en mélangeant rapidement les ingrédients suivants : farine, beurre, levure et sel. Étalez la pâte obtenue sur une épaisseur de 3 mm, coupez 4 rectangles. Sur une 1/2 tranche de jambon, étalez une cuillère à soupe du mélange composé d'un oeuf et d'une cuillère à soupe de crème fraîche. Salez, poivrez, parsemez de 40 g de gruyère râpé. Roulez la tranche de jambon et enfermez-la dans un rectangle de pâte. Faites la même chose avec les autres tranches de jambon. Dorez les chaussons à l'oeuf. Parsemez 40 g de gruyère râpé et faites cuire dans le four à 200°C, pendant 35 à 40 minutes.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -