Nombre de personnes : 6
Vin : |
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Préparez la pâte en mélangeant rapidement les ingrédients suivants : farine,
beurre, levure et sel. Étalez la pâte obtenue sur une épaisseur de 3 mm,
coupez 4 rectangles. Sur une 1/2 tranche de jambon, étalez une cuillère à
soupe du mélange composé d'un oeuf et d'une cuillère à soupe de crème fraîche.
Salez, poivrez, parsemez de 40 g de gruyère râpé. Roulez la tranche de jambon
et enfermez-la dans un rectangle de pâte. Faites la même chose avec les autres
tranches de jambon. Dorez les chaussons à l'oeuf. Parsemez 40 g de gruyère
râpé et faites cuire dans le four à 200°C, pendant 35 à 40 minutes. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |