Nombre de personnes : 4
Vin : Anjou blanc |
Temps de préparation : 15 minutes | ![]() |
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Plongez le pot de guacamole bien fermé dans l'eau chaude pour en dégeler le
contenu ou décongelez-le 5 minutes au micro-ondes. Coupez le chapeau des
tomates et retirez-en soigneusement la pulpe. Salez l'intérieur et
retournez-les sur des papier absorbant. Coupez 2 fines rondelles au centre du citron et pressez les 2 morceaux qui restent. Mélangez le guacamole avec le fromage et le jus de citron. Étalez les feuilles de salade sur quatre assiettes et posez sur chacune une des tomates égouttées. Remplissez-les de mélange à l'avocat. Coupez les 2 rondelles de citron en 2. Répartissez les crevettes dégelées sur le sommet des tomates remplies d'avocat et piquez une demi rondelles de citron sur chacune d'elles. |
Guacamole : Mixez la chair de 2 avocats avec un jus de citron, 1 gousse d'ail
épluchée, 1/2 paquet d'épices à guacamole, salez, poivrez. |
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