Nombre de personnes : 6
Vin : Rhum |
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Faites pocher le filet de morue 2 minutes (départ eau froide). Écrasez-le à la fourchette.
Épluchez le potiron. Pelez la cive (ou 1 petit oignon) et hachez-la menu. Tamisez la farine et la levure dans une terrine, ajoutez le sel. Versez 15 cl d'eau en fouettant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajoutez 2 cuillères à soupe de persil ciselé, la cive et le piment haché. Râpez la pulpe de potiron, ébouillantez-la 1 minute.
Égouttez-la bien. Incorporez-la à la pâte ainsi que la morue. Chauffez 30 cl d'huile dans une bassine à friture, plongez-y des petites cuillères de pâte. Lorsqu'elles remontent à la surface, retournez-les, laissez-les dorer. Égouttez-les sur du papier absorbant et servez chaud. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |