Nombre de personnes : 6 | Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes Temps de réfrigération : 2 heures |
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Faites une entaille circulaire dans la peau des marrons, de l'extrémité pointue à la partie arrondie, pour les éplucher plus facilement. Plongez-les dans 2 litres d'eau bouillante et faites-les cuire pendant 5 minutes à partir de l'ébullition. Pelez-les par simple pression, de façon
à enlever la première peau épaisse et la fine pellicule autour de la chair. Mettez-les dans une casserole avec le lait. Portez à ébullition, et faites cuire 25 minutes. Provoquez l'évaporation du liquide sur feu vif. Mixez les marrons, ajoutez la crème fraîche épaisse et le rhum. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le café. Ajoutez le beurre et mélangez bien, jusqu'à obtenir une pommade. Incorporez la crème de marrons. Travaillez bien le tout et laissez refroidir. Formez des boules de la grosseur d'une truffe. Roulez-les dans le cacao en poudre et mettez-les 2 heures au frais. |
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