Nombre de personnes : 4
Vin : Muscat |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Coupez les prunes en 4 en
les dénoyautant. Mélangez la farine, les 2 sucres et une pincée de sel dans
un saladier. Ajoutez les jaunes d'œufs, fouettez et incorporez peu à peu le
lait sans cesser de fouetter. Lorsque la pâte est lisse, ajoutez les prunes. Battez 2 blancs d'œufs en neige ferme, et incorporez-les à la préparation. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive. Versez-y la préparation et faites cuire 4 minutes à feu assez vif, en décollant le tôt-fait des bords de la poêle avec une spatule. Retournez-le en vous servant d'une assiette, et faites cuire l'autre face 4 minutes. Faites glisser sur un plat de service, et servez chaud, saupoudré de sucre glace. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |