Nombre de personnes : 6
Vin : Champagne rosé |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 2 à 3 minutes |
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Pour servir :
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Mettez la gélatine dans de l'eau froide afin de la ramollir. Lavez les groseilles,
égrappez-les. Passez-les, ainsi que les framboises, à travers un moulin à légumes. Passez ensuite le coulis obtenu dans une fine passoire au dessus d'une casserole. Ajoutez le sucre en tournant. Portez à ébullition sur feu doux. Hors du feu, ajoutez la gélatine en
remuant bien. Laissez tiédir. Lavez les fruits restants, égouttez-les et dénoyautez les cerises. Versez 1 cm de coulis dans un plat rectangulaire de 22 cm, répartissez-y une couche de myrtilles, laissez prendre au freezer. Ajoutez une nouvelle couche de coulis, une autre couche de fruits. Laissez prendre, puis répétez cette opération au fur et à mesure que les couches durcissent. Glissez la terrine au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Au moment de servir, trempez la terrine quelques secondes dans de l'eau chaude et démoulez-la sur un plat. Découpez-la en tranches fines. Servez accompagné d'un coulis de votre choix. |
Vous pouvez parsemer les courgettes de coriandre fraîche ciselée au moment de servir, ou ajouter des peluches de cerfeuil sur le poulet. |
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