Nombre de personnes : 4
Vin : Côtes du Rhône blanc |
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Préchauffez le four à th 6 (180°). Déroulez la pâte et découpez 4 disques
égaux, pour garnir 4 moules à tartelettes. Piquez le fond avec les dents d'une
fourchette. Brossez le citron sous l'eau chaude et essuyez-le. Râpez la moitié
du zeste. Répartissez-le sur les tartelettes. Poudrez d'une cuillère à café
de cannelle, puis remplissez les tartelettes de confiture. Dans les chutes de
pâte, découpez des bandelettes et disposez-les en croisillons sur la
confiture. Faites cuire pendant 20 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte
prenne une belle couleur dorée. Démoulez puis laissez refroidir sur la grille. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |