Tartelettes aux framboises



Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes


  • 6 petits suisses
  • 1/2 verre de lait
  • 75 g de sucre
  • 4 cuillères d'huile d'arachide
  • 10 cuillérées rases de Maïzena
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • gelée de framboises
  • framboises fraîches
  • sucre glace



Mélangez les petits suisses avec le lait, le sucre, l'huile d'arachide. Ajoutez peu à peu la maïzena, la farine et la levure. Pétrissez bien pendant 2 minutes.
Étalez la pâte au rouleau sur 5 mm. Garnissez des petits moules à tartelettes. Piquez le fond avec une fourchette et faites cuire à four doux th 6 (180°) pendant 45 minutes environ. Laissez refroidir, remplissez d'une légère couche de gelée de framboises. Disposez les framboises fraîches sur la gelée. Saupoudrez de sucre glace au dernier moment.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -