Nombre de personnes : 6
Vin : Anjou blanc moelleux |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes |
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Préchauffez le four à th 7/8 (220°). Farinez à peine le plan de travail. Étalez
la pâte au rouleau jusqu'à une épaisseur de 3 mm. Coupez net un carré de 28
cm de côté. Repliez les bords pour former un bourrelet. Déposez-le sur une
plaque à pâtisserie beurrée. Laissez en attente 10 minutes au
réfrigérateur. Piquez le fond à la fourchette. Faites-le cuire 15 à 20
minutes. Laissez refroidir. Égouttez le fromage blanc, incorporez-lui en le mélangeant la moitié du miel puis la vanille. Étalez la préparation sur le fond de pâte. Piquez dedans les fraises lavées et équeutées. Nappez-les du reste de miel, sans oublier le pourtour du feuilleté. |
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