Nombre de personnes : 4 | Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes Temps de réfrigération : 6 heures |
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Mousse d'ananas : ôtez la pulpe de l'ananas, réduisez-la en crème au mixeur
avec 250 g de sucre. Faites chauffer à feu doux. Pendant ce temps, battez les
jaunes d'œufs au fouet électriques 5 minutes. Réservez. Fouettez la crème
fraîche avec 100 g de sucre en poudre et chantifix. conservez au frais. Dés que la mousse est chaude, incorporez les jaunes battus, puis la chantilly. Mélangez soigneusement. Découpez une bande de papier de 16 cm de largeur et d'une longueur supérieur de 6 cm au diamètre de votre moule à soufflé. Pliez la bande en deux pour doubler l'épaisseur. Entourez-en le moule, en laissant la bande dépasser de 6 cm. Maintenez-la avec une ficelle de cuisine. Versez la préparation à l'ananas jusqu'au ras du bord de la bande. Mettez à glacer 6 heures. Pour servir, retirez la ficelle et le papier. |
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