Nombre de personnes : 4
Vin : Gewurztraminer |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Plongez le sachet de mangues dans de l'eau chaude pour les décongeler. Égouttez
les pamplemousses, et versez le jus dans une petite casserole. Ajoutez le miel
et le jus de citron, mélangez le tout puis faites réduire sur feu moyen
pendant 10 minutes. Laissez refroidir, ajoutez ensuite le cognac et mélangez
encore. Pelez les mandarines et détachez les quartiers. Épluchez les kiwis et
coupez-les en tranches. Dans un saladier, mélangez les mangues coupées en
morceaux, les pamplemousses, les kiwis et les mandarines. Ajoutez les raisins et
les pistaches, nappez de sauce, mélangez et mettez au frais jusqu'au moment de
servir. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |