Salade de fruits exotiques aux pistaches



Nombre de personnes : 4
Vin : Gewurztraminer
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes


  • 450 g de mangues en tranches (surgelées)
  • 1 boîte de pamplemousses pelés à vif
  • 4 mandarines
  • 2 kiwis
  • 50 g de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de pistaches non salées
  • 5 cuillères à soupe de miel liquide
  • le jus d'un citron
  • 3 cl de cognac



Plongez le sachet de mangues dans de l'eau chaude pour les décongeler. Égouttez les pamplemousses, et versez le jus dans une petite casserole. Ajoutez le miel et le jus de citron, mélangez le tout puis faites réduire sur feu moyen pendant 10 minutes. Laissez refroidir, ajoutez ensuite le cognac et mélangez encore. Pelez les mandarines et détachez les quartiers. Épluchez les kiwis et coupez-les en tranches. Dans un saladier, mélangez les mangues coupées en morceaux, les pamplemousses, les kiwis et les mandarines. Ajoutez les raisins et les pistaches, nappez de sauce, mélangez et mettez au frais jusqu'au moment de servir.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -