Nombre de personnes : 6 à 8 | Temps de préparation : 20 minutes Temps de réfrigération : 3 heures |
![]() |
![]() |
|
|
Pelez les bananes, coupez-les en rondelles. Épluchez l'ananas, coupez-le en
quartiers puis en lamelles. Disposez ces fruits dans un saladier, arrosez-les
avec le jus des citrons verts. Pelez les oranges et les pamplemousses à vif, coupez-les en quartiers. Épluchez les kiwis, coupez-les en rondelles. Épluchez et dénoyautez les mangues. Coupez la chair en lamelles. Réunissez tous ces fruits dans le saladier avec les bananes et l'ananas. Versez la cassonade en pluie, saupoudrez avec les épices, mélangez le tout. Laissez au frais au moins 3 heures. Juste avant de servir, répartissez la salade dans des coupes individuelles. Décorez chaque coupe avec les griottes, la menthe fraîche et servez avec des gâteaux secs. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |