Nombre de personnes : 6
Vin : Rivesaltes rouge |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Dans une jatte, fouettez les oeufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le
mélange blanchisse et mousse. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et le
fromage blanc. Travaillez énergiquement jusqu'à ce que la préparation soit
onduleuse. Incorporez la farine tamisée avec la levure et versez cette pâte
dans un plat à four largement beurré. Rincez, séchez les prunes. Coupez-les
en deux et dénoyautez-les. Répartissez-les sur la pâte en les enfonçant
légèrement. Saupoudrez de la cassonade et faites cuire au four préchauffé
sur th 5/6 (170°) pendant 45 minutes. Laissez refroidir et servez dans le moule. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |