Nombre de personnes : 6
Vin : Calvados |
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 heure |
![]() |
![]() |
|
|
Préchauffez le four à th 7 (210°). Évidez les pommes et pelez-les. Mixez la
poudre d'amandes, le sucre et l'œuf en ajoutant le beurre fondu. Remplissez la
cavité des pommes de cette préparation. Rangez-les côte à côte dans un
plat, répartissez-y la badiane et les morceaux de bâtons de cannelle. Ajoutez
le zeste d'orange et un 1/2 litre d'eau, nappez d'un filet de miel et parsemez
de pistaches effilées. Cuisez environ 1 heure en arrosant les pommes au cours
de la cuisson. Réduisez le th à 6 (180°) au bout de 30 minutes. Servez chaud
ou tiède. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |