Nombre de personnes : 4
Vin : Anjou blanc moelleux |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Faites fondre 40 g de beurre dans une poêle. Ajoutez les tranches de mangues.
Laissez-les cuire, puis dorer sur feu moyen pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préparez les pains briochés. Versez le lait dans une assiette creuse. Fouettez énergiquement les oeufs avec le sucre vanillé dans une autre assiette. Faites fondre le reste de beurre dans une autre poêle. Trempez à peine chaque tranche de pain de mie dans le lait, puis énergiquement dans les oeufs battus. Faites-les frire dans le beurre chaud, pendant environ 3 minutes de chaque côté. Sucrez les tranches de mangue. Faites-les caraméliser sur feu vif 2 minutes. Rangez les pains perdus dans un plat . Tartinez-les de confiture d'abricots. Décorez avec les lamelles de mangues et la menthe. Servez sans attendre avec le coulis. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |