Mousse aux nectarines



Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 1 à 2 heures au frais


  • 400 g de pulpe de nectarines (environ 1kg de fruits)
  • 100 g de sucre semoule
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de yaourt nature
  • 3 feuilles de gélatine (ou 2 sachets)



Dans une casserole, faites fondre la gélatine avec un peu d'eau froide, à feu doux. Laissez tiédir. Épluchez les fruits, ôtez les noyaux et mixez la pulpe. Mélangez-la avec le sucre, le yaourt et la gélatine fondue. 
Mettez au frais quelques instants. Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation déjà réfrigérée. Versez le mélange dans des coupes individuelles et remettez au frais 1 à 2 heures avant de servir. 



Vous pouvez également utiliser cette mousse pour garnir une g^noiseet servir ce dessert avec un coulis de framboises ou une glace à la vanille.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -