Nombre de personnes : 4 | Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes Temps de réfrigérateur : 2 heures |
![]() |
![]() |
|
|
Faites tremper les bananes non pelées dans de l'eau chaude pendant 5 minutes. Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau fraîche. Pelez les bananes tièdes, passez-les au mixer avec le jus de citron, de manière à obtenir une purée bien lisse. Ajoutez le sucre en poudre puis la gélatine essorée. Mixez à nouveau. Montez la crème bien froide en chantilly. Quand elle commence à épaissir, ajoutez-y le sucre glace. Cessez de battre lorsqu'elle est
suffisamment ferme. Incorporez délicatement la purée de bananes à la crème chantilly. Lorsque le mélange est bien homogène, répartissez la mousse dans quatre coupes. Laissez-les prendre au réfrigérateur. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |