Mirlitons aux framboises



Pour 24 gâteaux :  Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes


  • 500 g de pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 125 g d'amandes en poudre
  • 250 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 1 pot de confiture de framboises
  • sucre glace 



Étendez la pâte finement. Découpez-la à l'emporte pièce et garnissez les cercles posés sur la plaque du four beurrée. Disposez dans la pâte une cuillère à café de confiture. Faites une crème avec l'amande en poudre, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, la crème fraîche et remplissez les tartelettes. Saupoudrez largement de sucre glace et faites cuire à four doux th 5 (175°) pendant 30 minutes.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -