Nombre de personnes : 4
Vin : Champagne rosé |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes |
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Préchauffez le four à th 7 (210°). Découpez la pâte en douze disques
d'environ 6 cm de diamètre. Dans un bol, fouettez le jaune d'œuf avec le sucre
vanillé et 3 cuillères à soupe d'eau. Badigeonnez les disques de pâte avec
un pinceau trempé dans ce mélange. Faites-les dorer au four pendant environ 8
minutes. Sortez-les délicatement. Laissez refroidir sur une grille. Au dernier moment, posez un disque de pâte dorée dans chacune des quatre assiettes de service. Couvrez-les d'une mince couche de crème Chantilly, piquez de fraises des bois. Couvrez d'un autre disque de pâte, recommencez, puis posez le dernier disque de pâte au sommet. Décorez le dessus avec une touche de Chantilly et une fraise. Servez aussitôt. |
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