Nombre de personnes : 4
Vin : Maury |
Temps de préparation : 20 minutes | ![]() |
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Dans un saladier, mélangez le mascarpone, la crème, le sucre et l'extrait de
café. Fouettez pour obtenir une préparation homogène. A l'aide d'un couteau scie, partagez la génoise en deux disques, dans le sens de l'épaisseur. Déposez la base de la génoise sur un plat de service, recouvrez-la d'une épaisse couche de préparation au café, posez l'autre disque de génoise dessus, sans appuyer. Masquez entièrement le dessus ainsi que les bords avec le reste de crème au café. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Avant d'apporter sur la table, poudrez le dessus de cacao amer. |
.Vous pouvez imbiber légèrement les disques de génoise d'un sirop.
Préparez-le avec un café très sucré et mélangez 2 cuillères à soupe
d'alcool. Du rhum ou du kirsch feront très bien l'affaire. |
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