Nombre de personnes : 6
Vin : Champagne |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes |
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Pour les fraises :
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Préchauffez le four à th 5 (150°. Beurrez un moule à cake et réservez-le. Videz le yaourt dans une jatte. Servez-vous du pot pour mesurer. Séparez les jaunes d'œufs des blancs, mettez les jaunes dans la jatte avec le yaourt. Ajoutez le sucre et la crème fraîche en fouettant, la farine et la levure. Montez les blancs en neige. Incorporez-les à la préparation. Versez le tout dans le moule. Glissez au four pour 45 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant la lame d'un couteau au milieu du gâteau, elle doit ressortir sèche. Démoulez et laissez refroidir. Lavez les fraises, égouttez-les, servez-les avec les yaourts mélangés au sirop de fraises et le gâteau découpé en tranches. |
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