Nombre de personnes : 8 | Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Ramollissez le beurre avec une spatule, ajoutez le sucre et les oeufs. Mélangez la pâte, elle doit être
homogène. Tamisez la farine et la levure, ajoutez-les à la pâte. Mélangez bien. Versez la moitié de la pâte dans un saladier, ajoutez le sucre vanillé . Incorporez le chocolat dans l'autre moitié, après l'avoir fait fondre au bain marie. Beurrez un moule à cake. Remplissez-le en alternant pâte au chocolat et pâte à la vanille sans les mélanger. Mettez le gâteau au four à th 7 (200°) pendant 45 minutes environ. Enfoncez la lame d'un couteau au centre du gâteau, si elle ressort sèche, la cuisson est terminée. Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir avant de le servir. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |