Nombre de personnes : 4
Vin : Vieux rhum |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes |
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Faites tremper les raisins secs dans 5 cl de rhum. Préchauffez le four à th
6-7 (200°). Dans un saladier, travaillez le beurre et 125 g de sucre jusqu'à
ce que la préparation soit mousseuse et blanche. Ajoutez les oeufs, la farine
et la levure, remuez bien et incorporez les raisins secs égouttés. Beurrez un moule à baba anti adhésif. Versez-y la pâte. Puis enfournez et cuisez 30 minutes. Pendant ce temps, mettez 250 g de sucre dans une casserole avec ce qu'il faut d'eau pour le recouvrir, un peu de zeste de citron. Ajoutez 20 cl de rhum, les raisins blancs et les oranges coupées en quartiers. Chauffez encore un peu. Démoulez le gâteau. Arrosez-le ensuite de sirop. Disposez les raisins et les quartiers d'oranges au centre du gâteau. Servez froid. |
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