Nombre de personnes : 4
Vin : Amaretto |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Mettez les raisins dans un bol, ajoutez le rhum et laissez mariner 20 minutes. Préchauffez le four à th 6 (180°). Mélangez dans un bol la farine avec la levure et la vanille. Râpez au-dessus le zeste du citron. Travaillez 2 minutes dans une terrine les jaunes d'œuf et le sucre. Incorporez la moitié de la farine aromatisée. Versez les 150 g de beurre fondu et le reste de farine, mélangez. Ajoutez les raisins et le rhum puis les pignons. Travaillez la pâte 2 minutes. Formez-en une boule. Étalez-la sur une épaisseur de 2 cm. Découpez-y des losanges de 3 cm de côté. Posez-les sur une plaque à pâtisserie beurrée. Glissez-la au four pour 20 minutes jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés. Saupoudrez-les de sucre glace. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |