Fruits rouges en coques d'ananas



Nombre de personnes : 4
Vin : Vieux rhum
Temps de préparation : 10 minutes


  • 2 boîtes d'ananas entiers au naturel
  • 600 g de salade de fruits rouges 
  • 4 cuillères à soupe de sirop de cassis
  • 1/4 litre de glace vanille
  • 1 bombe de crème chantilly
  • menthe fraîche



Étalez les fruits sur un plateau et laissez-les décongeler à la température ambiante. Égouttez les ananas, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, ôtez une fine tranche sous la base de chaque morceau pour qu'ils soient stables. Placez-les dans des coupes de service. Mélangez délicatement le sirop de cassis aux fruits rouges. Répartissez-les dans la partie creuse, une boule de glace de vanille. Décorez d'un peu de chantilly, de quelques feuilles de menthe fraîches et servez.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -