Fraises en gelée



Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 15 minutes
Temps de réfrigération : 1 heure


  • 500 g de fraises
  • 125 g de fraises des bois
  • 2 pêches
  • 50 cl de vin de muscat
  • 3 feuilles de gélatine
  • quelques feuilles de menthe



Lavez, séchez et équeutez les fraises, coupez les plus grosses en deux. Ébouillantez les pêches quelques secondes, pelez-les et coupez-les en quartiers. Répartissez les fruits dans 4 plats à oeufs. 
Plongez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faites bouillir le vin de muscat, puis hors du feu, ajoutez-y les feuilles de gélatines ramollies. Laissez en attente.
Lorsque la gelée est froide, mais encore liquide, versez-la sur les fruits. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur. Décorez de quelques feuilles de menthe au moment de servir.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -