Nombre de personnes : 6
Vin : Muscat d'Alsace |
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes |
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Pour les sablés :
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Mixez en crème les oeufs avec le lait de coco, 1 cuillère à café de farine, le sucre roux, 3 gouttes d'extrait de
vanille, 50 g de noix de coco râpée. Beurrez 6 ramequins, versez la préparation dedans et faites cuire à la vapeur, dans deux paniers perforés pendant 25 minutes, puis laissez tiédir. Préchauffez le four à th 7 (210°). Préparez les sablés : mélangez dans un bol du robot, le sucre, la farine, le beurre coupé en morceaux et l'œuf jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Placez-la au congélateur 5 minutes. Étalez-la sur le plan de travail fariné, découpez-la en carrés, posez une noix de cajou sur chacun d'eux. Déposez-les sur une plaque beurrée. Enfournez pendant 8 à 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille. Saupoudrez les flans avec la noix de coco restante. décorez de zestes confits. Servez-les avec les sablés. Présentez-les entourés de feuilles de bananier. |
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