Flans aux abricots



Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes


  • 40 g de sucre en poudre
  • 50 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe rases de fécule de maïs
  • 40 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 gousse de vanille
  • 6 abricots



Préchauffez le four th 6 (180°). Faites chauffer le lait avec la vanille fendue en deux dans le sens de la longueur. Mettez le beurre à fondre sur feu très doux. Fouettez les oeufs avec le sucre et le fécule. Ajoutez le beurre tiédi et versez doucement le lait chaud. Enlevez la gousse de vanille. coupez les abricots en lamelles. Disposez-les en étoile dans 6 petits plats et répartissez la crème. Faites cuire 15 minutes au four. Mettez au frais. Avant de servir, décorez de fraises des bois et de menthe et saupoudrez de sucre.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -