Feuilleté aux quetsches



Nombre de personnes : 6
Vin : Bandol rosé
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes


  • 300 g de pâte feuilletée
  • 750 g de quetsches
  • 40 g de biscuits 
  • 100 g de sucre semoule
  • 1/2 cuillère à café de cannelle

 




Préchauffez le four à th 7 (210°). Lavez les quetsches, égouttez-les et coupez-les en deux en retirant les noyaux. Mixez les biscuits afin de les réduire en fine semoule.
Étalez la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur. Posez-la sur une plaque à pâtisserie, piquez le centre de coups de fourchette et répartissez dessus les biscuits écrasés. Placez les moitiés de quetsches, côté peau contre la pâte. Mélangez sucre et cannelle et répartissez sur les quetsches. Glissez au four et laissez cuire 25 minutes. Servez chaud ou tiède, tel que ou accompagné de crème battue.



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