Fantaisie aux fraises



Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes


  • 24 boudoirs
  • 1/2 litre de crème anglaise
  • 4 feuilles de gélatine
  • 2.5 dl de crème fouettée
  • 500 g de fraises
Pour le sirop : 
  • 1/3 litre d'eau
  • 125 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de liqueur de framboises



Préparez le sirop : faites bouillir l'eau et le sucre pendant 5 minutes. Laissez tiédir. Ajoutez la liqueur. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Ajoutez-la à la crème anglaise tiède. Lorsque celle-ci est refroidie, ajoutez-y la crème fouettée. Tapissez le moule à charlotte avec les boudoirs légèrement imbibés de sirop. Disposez alternativement une couche de fraises et une couche de crème. Terminez par une couche de boudoirs. Tenez au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Démoulez et agrémentez votre décor avec le reste des fraises.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -