Nombre de personnes : 4
Vin : Banyuls vieux |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes |
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Préchauffez le four à th 4 (120°). Brisez les marrons en petits morceaux. Cassez le chocolat et faites-le fondre au bain marie. Mettez 150 g de beurre dans une terrine, ajoutez le sucre et la vanille en poudre. Travaillez le mélange jusqu'à qu'il blanchisse, ajoutez 2 oeufs l'un après l'autre sans cesser de battre, la moitié de la farine, le troisième oeuf et le restant de farine. Incorporez lentement le chocolat, puis les brisures de marrons. Beurrez un moule rectangulaire de 18 cm sur 25 cm. Versez-y la pâte et laissez cuire 20 minutes. Retirez du feu, laissez tiédir, démoulez, laissez refroidir, puis découpez en losanges de 6 cm de côté. Disposez ces losanges en étoile sur un plat, poudrez de cacao et de sucre glace. Décorez de pâte d'amandes. |
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