Demi lunes au chocolat



Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes


  • 200 g de beurre
  • 70 g de sucre
  • 100 g d'amandes râpées
  • 250 g de farine
  • 1 tablette de chocolat noir



Mettez le beurre à température ambiante près du radiateur. Les ingrédients sont remués ensemble pour préparer la pâte sauf le chocolat. Pétrissez. Lorsque tous les ingrédients sont mélangés, aplatissez la pâte ave le rouleau à pâtisserie et découpez des ronds de manières à obtenir des demi lunes. Saupoudrez la plaque à pâtisserie avec de la farine. Faites cuire à th 6 pendant 20 minutes. Laissez refroidir. Ensuite, faites fondre dur feu doux le chocolat avec un peu de beurre. badigeonnez avec un pinceau les demi lunes.



Vous pouvez parsemer les courgettes de coriandre fraîche ciselée au moment de servir, ou ajouter des peluches de cerfeuil sur le poulet.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -