Nombre de personnes : 6 | Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Mettez les raisins secs à tremper dans un peu d'eau tiède parfumée avec le rhum 2 heures avant de les utiliser. Préchauffez le four à th 7 (200°). Dans une terrine, rassemblez et battez ensemble les oeufs, le sucre, le beurre fondu, la farine en pluie, les noisettes en poudre, la levure et une pincée de sel. Incorporez le chocolat coupé en petits cubes d'environ 1/2 cm de côté, puis les raisins. Mélangez bien le tout.
Étalez la pâte sur 1 cm d'épaisseur dans un moule carré préalablement beurré et fariné. Mettez à cuire au four pendant 25 minutes environ. En fin de cuisson, poudrez abondamment la surface avec du sucre glace. Laissez refroidir et coupez des petits carrés de 2 à 3 cm de côté. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |