Cornets croustillants aux fruits rouges



Nombre de personnes : 4
Vin : Anjou blanc moelleux
Temps de préparation : 10 minutes


  • 4cornets à glace en gaufrette
  • 400 g de fraises
  • 100 g de framboises
  • 100 g de groseilles rouges
  • 2 cuillères à soupe de menthe hachée surgelée
  • crème chantilly
  • 1/4 de litre de glace à la pistache (ou autre)



Préparez quatre boules de glace avec une cuillère spéciale, et posez-les sur une assiette dans le congélateur, afin qu'elles soient prêtes. Rincez rapidement les fraises, équeutez-les et coupez-les en dés. Dans un saladier, mélangez délicatement la menthe, les dés de fraises, les framboises et les groseilles. Remplissez les cornets avec cette préparation, couchez-les dans des assiettes de service, ajoutez dans chaque assiette une boule de glace et la chantilly. Servez aussitôt.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -