Charlotte au chocolat



Nombre de personnes : 4
Vin : Banyuls
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes


  • 4 gaufres au miel rondes
  • 1 paquet de biscuits au chocolat
  • 2 bombes de chantilly au chocolat bien froides
  • 1 cuillère à soupe de cacao amer
  • 50 g d'amandes effilées
  • 4 cerises à l'eau de vie



Faites griller les amandes quelques minutes à sec dans une poêle, puis laissez-les refroidir.
Disposez les gaufres dans 4 assiettes à dessert. Couvrez-les d'une couche épaisse de chantilly au chocolat. Arrangez, en les serrant bien, les biscuits de bout tout autour. Parsemez la crème d'amandes effilées, poudrez de cacao amer et décorez d'une cerise à l'eau de vie et de sucre glace ou de noix de coco en poudre. Servez aussitôt.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -