Nombre de personnes : 6
Vin : Roussette de Savoie |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 à 40 minutes |
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Préparez le biscuit : préchauffez le four à th 6 (180°). Séparez les blancs
des jaunes d'œufs. Mettez les blancs dans une saladier. Montez-les en neige en
ferme. Mettez les jaunes dans une terrine, ajoutez le sucre semoule et le sucre
vanillé. Fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse et devienne moelleux. Mélangez la farine et la fécule. Incorporez délicatement les blancs au mélange. Beurrez un moule à manqué de 24 cm de diamètre. Saupoudrez-le de sucre cristallisé. versez-y la pâte, lissez le dessus. Glissez au four. Cuisez de 35 à 40 minutes. Retirez du four, démoulez sur une grille. Laissez refroidir. |
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