Nombre de personnes : 4
Vin : Beaumes de Venise |
Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 3 minutes |
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Pour la pâte à beignets :
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Préparez la pâte à beignets : séparez les jaunes d'œufs des blancs. Mettez
les jaunes dans un bol d'un robot avec la bière et la farine, mixez à grande
vitesse et laissez reposez au frais pendant 30 minutes. Pelez la pomme et les
poires, lavez et essuyez le raisin. Coupez les figues en 2 dans le sens de la
longueur. Faites chauffer l'huile sur feu moyen le temps de terminer la pâte à
beignets. Battez les blancs d'œufs en neige, ajoutez les 2 cuillères à soupe
de sucre glace au dernier moment. Mélangez-les délicatement à la pâte
réservée. Roulez les fruits et les feuilles de vigne dans un peu de farine,
capotez-les pour en retirer l'excédent, trempez-les dans la pâte et faites
frire quelques minutes. Enlevez les beignets à l'écumoire. Égouttez-les sur
du papier absorbant, poudrez-les d'un mélange de sucre cristallisé et de
cannelle, servez aussitôt. Renouvelez l'opération. |
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