Nombre de personnes : 4
Vin : Saumur brut |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes |
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Préchauffez le four à th 7 (210°). Déroulez la pâte et découpez-la en 4
afin de garnir 4 moules à barquettes. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette, enfournez et comptez environ 15 à 20 minutes de cuisson, pour que les fonds de tarte soient dorés. Pendant ce temps, mettez le lait dans un jatte, versez la poudre pour crème pâtissière et la moitié de la poudre d'amandes. Fouettez 1 minute, puis mettez au frais. Nettoyez les fruits rouges, égrenez les groseilles. Démoulez les fonds de tarte et laissez-les refroidir sur une grille. Au dernier moment, répartissez la crème bien fraîche dans les barquettes, couvrez de feuilles de menthe, poudrez de sucre glace et servez sans attendre. |
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