Nombre de personnes : 6
Vin : Muscat de Frontignan |
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 10 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Épluchez l'ananas, les mangues, coupez-les en cubes et en triangles. Pelez les
oranges à vif. Tranchez-les en rondelles. Lavez et équeutez les fraises. Coupez les prunes en 4, les nectarines en triangles. Égouttez les kumquats de leur sirop. Effeuillez la menthe. Râpez le zeste d'un citron vert au dessus d'un plat, mélangez-y une poignée de cassonade. Alternez fruits, feuilles de menthe et kumquats sur des brochettes. Roulez-les dans la cassonade parfumée et poudrez-les d'un peu de vanille. Cuisez-les sur le grill jusqu'au caramel. Arrosez d'alcool de riz et du jus des citrons verts, poudrez de cassonade et servez. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |