Ananas grillé



Nombre de personnes : 6 
Vin : Moelleux de Loire
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


  • 1 ananas 
  • 12 cuillères à soupe de sucre roux
  • 12 cuillères à soupe de rhum
  • 1 citron vert

 




Coupez l'ananas en deux dans le sens de la longueur, raccourcissez le plumet. Recoupez chaque moitié en quartiers. Fendez les quartiers, maintenez-les écartés avec des piques en bois, posez-les sur des feuilles d'aluminium, arrosez-les de rhum et saupoudrez-les de sucre.
Fermez les papillotes en laissant dépasser l'extrémité des brochettes. Faites-les cuire 15 minutes sur la grille du barbecue. Retirez les papillotes et caramélisez les brochettes sur la grille 5 minutes. Arrosez-les de jus de citron vert.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -