Vin aux fruits rouges



Pour 1 litre Temps de préparation : 20 minutes
Temps de macération : 3 heures


  • 750 g de fraises
  • 300 g de framboises
  • 1 orange
  • 1/2 citron
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1/2 litre de bordeaux léger
  • 1 pincée de cannelle

 




Nettoyez et équeutez les fraises et les framboises. Évitez de les laver. Réduisez-les en purée puis passez cette purée dans un linge très fin pour en extraire le jus.
Ajoutez-y le jus d'une orange et d'un 1/2 citron. Ajoutez ensuite le sucre en poudre, la cannelle et le vin rouge. Mélangez. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Servez glacé dans de grands verres. Vous pouvez ajouter dans chaque verre de l'eau gazeuse ou quelques fruits entiers.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -